Promo Spesial Ramadhan berakhir kurang dari…

0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Software Fenomenal untuk Mengirim Pesan WhatsApp ke Banyak Nomor Hanya dengan Sekali Klik

Tanpa perlu simpan nomor, tanpa perlu capek kirim satu persatu!

Kode Diskon 60% : BULANBERKAH

Mereka yang Telah Puas menggunakan WA Premium

Zainul Ansori, “WA Premium telah membantu naikin omset penjualan online saya”

Iqbal Raditia, “WA Premium bisa mempercepat kinerja dalam berjualan + ada fitur personalisasi”

Anugerah, “WA Premium bisa kirim pesan ke ratusan buyer tanpa ribet, tanpa pusing, tanpa banned”

Apa itu WA Premium?

WA Premium merupakan software desktop yang digunakan untuk mengirimkan pesan ke banyak nomor whatsapp untuk kebutuhan promosi dan follow up.

Dengaan WA Premium, anda bisa mengirimkan pesan ke banyak nomor target tanpa perlu simpan nomor mereka dan hanya perlu satu kali klik saja, “SEND”.

Multi Akun Whatsapp

Masukkan banyak akun WA anda ke dalam WA Premium

Export & Import List

Upload dan downloaad list database whatsapp

Generate Nomor

Masukkan 1 nomor untuk di generate lebih banyak

Grap Kontak Grup

Save semua nomor grup yang anda miliki

Filtering Nomor

Menyaring nomor whatsapp yang aktif dan tak aktif

Multi Pesan

Setting beberapa pesan dalam sekali klik

Add File

Memasukkan file ke dalam text message

Personalisasi

Pesan personal dengan menyebutkan nama

Anti Block

Setting delay message agar aman dari block WA

History

Data log pengiriman WA Premium yang detail

Portabel

WA Premium tak perlu diinstal, cukup klik icon

Sekali Bayar

Sekali bayar, gunakan WA Premium seterusnya

Multi Akun

Jumlah akun whatsapp yang bisa diintegrasikan dengan tool WA Premium ini tak terbatas.

Export & Import List

Upload list nomor yang menjadi target anda ke dalam WA Premium. Anda juga bisa mendownloadnya.

Generate Nomor

Masukkan satu nomor, WA Premium akan men-generate-nya menjadi banyak nomor tertarget

Grap Kontak

Grap semua kontak member grup yang anda miliki untuk dikirimi pesan secara private

Filtering Nomor

Saring nomor whatsapp target anda yang aktif dan buang yang tak aktif

Multi Pesan

Sekali klik, berbagai macam pesan anda bisa terkirim secara acak

Add File

Sisipkan file ke dalam pesan anda untuk menambah efek visual

Personalisasi

Sebuat nama si penerima pesan untuk membangun ikatan emosi

Kustomisasi

Modifikasi text pesan dan sisipkan emoji untuk menambah daya tarik baca

Anti Block

Atur delay antar pesan dan durasi istirahat pengiriman agar akun anda aman

History

Data log pengiriman pesan yang bisa dilihat langsung

Demo Penggunaan WA Premium

WA Premium telah membantu banyak orang dalam bisnis mereka

Berikut ini beberapa cerita dari mereka,

WA Premium, Tool Keren!

“Keren, dengan WA Premium semua proses follow up melalui WhatsApp bisa berjalan secara otomatis. Cukup setting aja lalu klik “Send”, semua pesan sudah terkirim secara”

Screen Shot 2019-04-24 at 07.22.32
Mbak Ilmi
Founder Cantik Mempesona

WA Premium, Gokil! Tapa Ribet, Tanpa Banned

WA premium gokil banget , saya hanya mempelajari WA premium hanya stengah jam dan boom Gokilnya saya bisa mengirim pesan ke ratusan buyer saya, tanpa ribett dan tanpa pusing2 dan pastinya tanpa banned….. 

di tambah lagi fitur personalisasi yg bisa sebut nama orang, ini gokil banget, dan sangat membantu dalam dunia support maupun untuk followup.. Support pastinya mantapp… Cobain dan rasakan manfaatnya.

38480812_2312815718745672_2500676048748806144_n
Anugerah
Founder Walmaker

WA Premium, Praktis, Mudah & Efisien!

Follow up dan blast info promosi lebih praktis dan mudah dengan tools WA Premium. Sangat efisien dan menghemat waktu, cukup setting beberapa klik saja di dashboard dan kirim! 

Ditinggal melakukan aktivitas lain, pesan sudah sampai ke nomor tujuan. Anda perlu mencoba ini!

22196178_416727075391110_5439706234978792951_n
Marsono
Founder Landingpage.co.id

WA Premium, Sangat Membantu!

Sebenarnya udah beberapa produk yang saya order sama mas Waisy Alqi

Salah satunya produk fb ads, sekarang nyoba produk terbaru WA premium yang jelas bagi saya sangat membantu buat usaha online saya buat promosi yang nggak bikin capek2 lagi lebih di mudahkanlah

Thanks mas semoga makin keren aja sofwernya.

35853366_1830207337036773_354828899252699136_n
Zorewi Frizal
Pebisnis Online

Sekarang giliran anda yang merasakannya ^_^

5 BONUS SPESIAL

Jika anda join hari ini

Rahasia Anti Block

Pengalaman kami menggunakan teknik WA marketing yang aman kami bongkar disini.

Senilai 190.000,-

Copywriting WA Follow Up

Contekan copywriting follow up untuk cabuy (calon pembeli).

Senilai 50.000,-

Training Web Development

Video training Step by step membuat website dari dasar.

Senilai 290.000,-

Canva Mastery

Video training membuat desain menarik dengan fitur-fitur canva

Senilai 290.000,-

Huge Marketing Kit

Kumpulan image-image untuk keperluan marketing.

Senilai 130.000,-

Investasi terbaik untuk anda yang ingin meningkatkan omset penjualan!

Diskon 60% berakhir kurang dari…

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Rp 312.000

Harga normal Rp 780.000

Semua fitur WA Premium

Sekali bayar

Video tutorial penggunaan

Full support via grup premium

Kode diskon 60% : BULANBERKAH

FAQ – PERTANYAAN UMUM

WA Premium merupakan software desktop untuk mengirimkan pesan ke banyak nomor whatsapp hanya dengan sekali klik saja.

Tak ada. Enstorie hanya sekali bayar saja. Setelah anda memiliki aksesnya, anda akan langsung bisa menggunakan.

Tak perluWA Premium sifatnya portabel, alias tak perlu instal di kompuet atau laptop. Cukup klik saja icon WA Premium maka otomatis terbuka.

File WA Premium akan otomatis terkirim ke email anda setelah anda melakukan pembelian.

Tak bisaWA Premium hanya bisa dioprasikan menggunakan desktop (PC atau laptop) windows.

Tak bisa. Untuk saat ini WA premium hanya berjalan di PC berbasis windows.

Saat anda membeli WA Premium, anda akan mendapatkan 3 akses; Login aplikasi, tutorial dan grup support.

Anda bisa mempelajari secara lengkap penggunaan aplikasi di dalam membership tutorial. Dan jika ada yang bingung, anda bisa bertanya di fb grup premium. Full suppport!

Lisensi WA Premium adalah lisensi personal, artinya untuk penggunaan pribadi.

Lisensi WA Premium adalah personal license (penggunaan pribadi).

WA Premium bukan software untuk spam. Tapi untuk membantu aktivitas Whatsapp Marketing.

Pasti. Setelah anda membeli WA Premium. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar WA Premium.

Iya. Cuma sekali bayar saja anda sudah bisa menggunakan WA Premium sampai kapanpun.

Tak hanya itu, jika ada update fitur atau volume maka anda akan mendapatkan free update. Tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Tak ada tool di dunia ini yang bisa memberi jaminan berfungsi selamanya. Meskipun anda beli tool harga 100 juta pun tak ada jaminan.

Maka dari itu, support sangat dibutuhkan.

Jika suatu hari WA Premium ada problem, tenang, karena tim kami akan memperbaikinya. Full support untuk anda.

Kami memiliki tim developer yang siap membantu.

Pasti dong. Kami garansi anda selama 7 hari. Jika WA Premium tak sesuai dengan penjelasan di dalam web ini, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Bayangkan, dengan menggunakan WA Premium anda bisa melakukan pemasaran dan proses follow up dengan lebih efektif. Sehingga akan berdampak besar bagi pertumbuhan bisnis anda. 

Whatsapp Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc.
WA Premium is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.